九州開催 シヤチハタ・三井情報共催セミナー 『電子印鑑で始める働き方改革』 | 電子印鑑システム パソコン決裁サイト

3. 九州開催 シヤチハタ・三井情報共催セミナー 『電子印鑑で始める働き方改革』

シヤチハタは、来る10月27日(金)、働き方改革セミナー『電子印鑑で始める働き方改革』を開催いたします。

テレワーク、在宅勤務、ダイバーシティ、ワークライフバランス・・等々、働き方改革に関するキーワードが叫ばれる昨今、職場環境は目まぐるしく変化をしてきており、パラダイムシフトがまさに起こっています。そして今、その流れの先頭を行く多くのメジャー企業から、電子印鑑のお問い合わせをいただいております。これは何を意味するのでしょうか?・・・働き方を変えるため、細部にわたる業務課題の棚卸しがされる中、押印処理業務が驚くほど存在していることを目の当たりにしている結果だと思います。

本セミナーでは、日本における働き方改革の今とこれからを解説し、最新サービスである『パソコン決裁Cloud Corporate』及び、全世界で4,100万を超えるユーザが利用するコラボレーションプラットフォーム『Box』をご紹介致します。

【開催概要】

■日時:2017年 10月 27日(金)  14:00~16:00 (13:30 受付開始)

■会場:三井物産株式会社 九州支社
〒812-0025 福岡県福岡市博多区店屋町1番35号 博多三井ビルディング2号館 9F
(地下鉄箱崎線「呉服町駅」1番出口より徒歩2分 地下鉄空港線「祇園駅」2番出口より徒歩4分)

■主催:シヤチハタ株式会社

■共催:三井情報株式会社

■対象:総務・企画部門担当者、データセンター、情報システム部門などのネットワーク担当者など

※本セミナーは、ユーザ企業様を対象に企画しておりますので、個人のお客様及び競合他社様のお申し込みにつきましては、お断りさせていただく場合がございます。

■定員:50名

■参加費:無料※事前登録制

■お申し込み :専用フォームからお申込ください。

■お問い合わせ先:シヤチハタ株式会社 システム開発部 TEL:052-856-5656
13:30 受付開始
14:00 ~ 14:05  開催のご挨拶
14:05 ~ 14:40 「パソコン決裁Cloudの紹介」 シヤチハタ株式会社 システム開発部 竹田 健司
14:40 ~ 15:15 「コラボレーションプラットフォームBoxの紹介」
三井情報株式会社 IT基盤サービス営業本部 クラウドサービス部 第一営業室 越智 淳
15:15 ~15:30 休憩
15:30 ~ 16:00「パソコン決裁Cloudユーザ事例のご紹介」
三井情報株式会社 IT基盤サービス営業本部 クラウドサービス部 第一営業室 佐藤 栄治

※ プログラムの内容・講演者などは都合により予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。

セミナーの申し込みは、こちら から

HP最終更新日 2017/09/27