【パソコン決裁7】Microsoft Windows 10およびAdobe Acrobat DCへの対応 | 電子印鑑システム パソコン決裁サイト

3. 【パソコン決裁7】Microsoft Windows 10およびAdobe Acrobat DCへの対応

パソコン決裁7では、リビジョン3.00より最新のオペレーティングシステム「Microsoft Windows 10」とAdobe Acrobatの最新バージョン「Adobe Acrobat DC」への対応を行いました。

対応ソフトウェアの入手方法

対応ソフトウェアは、[パソコン決裁7Business]を新規またはバージョンアップでご購入することで入手することができます。また、既に[パソコン決裁7Business]をご購入されており、[パソコン決裁7Business]の有償テクニカルサポートをご契約のお客様は、弊社カスタマーサイトから対応ソフトウェアの新規・更新兼用インストールプログラムをダウンロードできます。

※カスタマーサイトからダウンロードするには、カスタマーサイトへパソコン決裁7Businessのパッケージシリアル番号の登録が必要となります。

※パソコン決裁7以前のバージョンへの対応はありません。