3. 【パソコン決裁7】Microsoft Office 2019への対応

パソコン決裁7 Businessでは、「Microsoft Office 2019」への対応を行いました。
Microsoft Office 2019がインストールされているコンピュータへインストールすることで、Word/Excel/PowerPointの文書へアドインが追加され編集中の文書やファイルに電子印鑑の捺印が行えます。

■対応ソフトウェアの入手方法

対応ソフトウェアは、[パソコン決裁7 Business]を新規またはバージョンアップでご購入することで入手することができます。既に[パソコン決裁7 Business]をご購入されており、[パソコン決裁7 Business]の有償テクニカルサポートをご契約のお客様は、弊社カスタマーサイトから対応ソフトウェアの新規・更新兼用インストールプログラムをダウンロードできます。

※カスタマーサイトからダウンロードするには、カスタマーサイトへ[パソコン決裁7 Business]のパッケージシリアル番号の登録が必要となります。
※メディアのレーベル部分に「Rev.11.00」と記載されているパッケージの場合には、バージョンアップの必要はありません。